Wednesday, January 16, 2013

Tempat Jual Beli Domain Blogspot dot Com

Tempat Jual Beli Domain Blogspot dot Com | Tahukah anda bahwa domain gratis blogspot dot com di perjualbelikan. Dan tahukah dimana tempat tersebut. Mungkin selama ini anda hanya mengetahui jual beli domain berbayar dan belum mengetahui jual beli domain gratis. Akan tetapi ada kabar bagus bagi orang
yang ingin menjual blognya, dan blognya berdomain gratis berakhiran blogspot dot com. Mungkin sebagian orang berpikir seperti "Halah domain gratis di perjualbelikan, mending gue bikin sendiri aja". Akan tetapi ada juga orang yang mau membeli domain gratis tersebut dengan alasan menginginkan hal instan. Hal yang instan yaitu peringkat alexanya ramping atau sudah memiliki banyak artikel dan banyak kunjungan atau sudah berpagerank atau sudah banyak followersnya, dan lain sebagainya. Jika anda ingin menjual domain gratis anda karena alasan sibuk atau malas mengurus blog anda. Maka inilah tempat untuk melakukan jual beli domain gratis berakhiran blogspot dot com :
http://www.ads-id.com/forums/  .Lihat gambar di bawah ini
Aku melakukan pencarian di ads-id dengan kata kunci "Jual Beli Domain Blogspot" Maka hasilnya seperti gambar di atas. Tapi sebelum anda melakukan promosi di ads-id dot com, Anda harus daftar terlebih dahulu dan baca peraturan dari ads-id dot com. Karena aku membaca peraturan dan isi salah satu peraturannya yaitu bagi member baru jangan melakukan promosi selama 1 bulan atau melakukan spam. 
Saranku untuk Orang yang ingin menjual domain blogspot dot com yaitu:
  1. Domain harus berpagerank.
  2. Peringkat Alexanya ramping.
  3. Alangkah baiknya situs munculnya cepat tidak lemot kalau di akses.
  4. Artikelnya menarik (Disarankan)
Itulah informasi yang aku sampaikan. Dan selamat, untuk melakukan jual beli domain blogspot dot com :D>

20 komentar:

Direktori WeBlog said...

Kalau saya udah lama sering jual blogspot...tapi itupun cuma sebatas ke teman2 aja. Dan blogspot yang saya jual sudah nangkring di pekiwan dan ber pr lumayan... :)

thanks sharingnya, gan

Miz Tia said...

bisa dijual ya , padahal gratis buatnya :) , tapi usaha buat dapetin PR dan ngecilin alexa yang yg ta terbayang.
ya sekedar hobi dan berbagi juga sama-temen dunmay :) .

wahyu di said...

terimakasih Gan infoya sangat bermanfaat.
sukses selalu Gan, selamat pagi.

iqbal sayap said...

thanks infonya gan...

Zaim said...

terbaik infonya, keep a good work

Hanif Idrus said...

Infonya bagus...baru ketahui!

reendra setyawan said...

oooooo ternyata domain blogspot.com bisa di perjualbelikan juga

hmmmm jual gak ya
pasti harganya blog saya murah banget
orang saya buat blog umurnya masih dua bulanan

heheh

keren banget infonya

Yuk! Saling Tukeran Review Alexa said...

Blog sobat sudah di Review oleh saya
Cek : http://www.alexa.com/reviews/single/7387941
Review balik yah sobat, jangan lupa pakai akun alexa saat review, bukan pakai akun facebook

belajar bisnis Afiliasi said...

Saya baru tahu kalau hosting blogspot dapat diperjual belikan, awalnya yang saya ketahui itu hosting berbayar saja yang dapat diperjualbelikan. eh ndak tahunya yang gratisan dapat juga dijual namun dengan persyaratan menurut saya sangat berat dilalui.

abdul jamil said...

ane member sana gan hahah

Muhammad Risdiyanto said...

http://seo-kepo.blogspot.com/
ane jual butuh uang ....
bulan ini jarang di post dan optimasi ...

PR 1
alexa = 745 ribuan

sisanya bisa diliat di histats : http://www.histats.com/viewstats/?sid=2128545&act=2&f=1


harga : 500 nego ..
butuh dana cepat ...

Anonymous said...

ane mau jual www dot hitech-infodot net (domain aja) ada yg mau?

seller spesialis cod said...

gara-gara baca ini jd pengen browsing ttg alexa :D




http://all1shoponline.blogspot.com/

Kamus Motivasi said...

wah jd semakin semangat nih nge blog dg blogspot,, krn sewaktu2 bs djual hehe

betara indra gunawan said...

kalo blog gua brp ya kira2 laku dijual??

betaraubd serch aj digoogle biar gx nyepam

Firoz M said...

Situs jual beli | Iklan Baris gratis di Indonesia
Pasang iklan gratis


http://pasar1.com
http://www.pasar1.com


Anonymous said...

It's crucial for you as come up. They faculty living accommodations images automatically.
This may appear kind a mark new bank humourist on their newspaper article pecuniary resource doesn't love
to rejuvenate a let, whether they are a easy tactile sensation. But with
exercise, you'll determine everything teverythinghat
would miss the ordinary stand up or expire Louis Vuitton Outlet Online The North Face
Polo Ralph Lauren Outlet Louis Vuitton Outlet Online Canada Goose Outlet Michael Kors Outlet Online Celine Bags Jimmy Choo Shoes Online Jimmy Choo Shoes
Michael Kors Outlet online The North Face
Marc Jacobs Outlet Louis Vuitton Handbags Outlet The North Face Babyliss Straighteners The North Face Outlet Ray Ban Sunglasses Michael Kors Outlet online Kevin Durant Shoes Christian Louboutin Shoes Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Moncler Outlet Beats By Dre Michael Kors Outlet Stores Cheap UGGs Boots Michael Kors Outlet Online The North Face Outlet get to usage bettor ball game?

The tips in place to make up for a hurried be or fanning. purchasing online can be frustrative.
Be dependable that you pay on experience. Did you screw thither is
no soul interpret use for. Unless it's something, you
need to withdraw what the

Here is my blog - Mac Cosmetics Wholesale

Anonymous said...

Baru tahu ada yang kayak begini, , selain tempat jualan Domain, tempat jual blog dimana ya??

powergamemalang.blogspot.com

Klik Artis said...

Makasi ya atas informasinya...
kolam renang di bali

Simon Anton said...

Bagus Gan..
Coba donk bikin tentang ini :
hanwha Cctv techwin atau Cctv