Tuesday, January 1, 2013

Cara Cepat Mendapatkan Follower (pengikut) di Twitter

techweekeurope.co.uk
Cara Cepat Mendapatkan Follower (pengikut) di Twitter. Twitter berbeda dengan Facebook. Facebook kalau ingin berteman, tinggal klik permintaan pertemanan. Akan tetapi kalau di twitter menggunakan sistem following dan follower (mengikuti dan pengikut). Bagaimana Cara Cepat Mendapatkan Follower (pengikut) di twitter?. Informasi ini aku temukan pada saat berkunjung di twitter dan melihat yang lagi trend di
indonesia. Setelah aku coba ternyata anda bisa mendapatkan follower hanya dengan bergabung saja. okey aku tidak akan bertele-tele langsung saja kunjungi situs di http://frwo.tk/?aryantohadiw. Lihat gambar di bawah ini.
http://googleantok.blogspot.com
Setelah anda mengunjungi situs di atas anda di suruh login menggunakan akun twitter anda. Setelah itu anda di suruh ngeshare ke teman-teman anda. Jika teman anda melakukan klik pada situs yang anda share maka anda akan mendapatkan follower (pengikut). Mudahkan gak perlu cari pengikut. Promo ini cuma satu tahun.
Efek Samping :
  • Dapat mengakibatkan serangan following yang berkepanjangan.
  • Jika serangan following berkepanjangan, hubungi twitter.

12 komentar:

octarezka said...

follower instan yaaa :)

Hendra Hacc said...

Pernah sih saya pake ini, bukannya follower yg bertambah tapi justru following yg penuh.

Limit Post said...

waduh itu beneran efek sampingnya o.O

yAhyA riDwAn said...

klo efek sampingny kyak gitu, apa gak gawat tuh?

Achsan MassiveBjn said...

kunjungan perdana sob, sambil baca2 :)
visit n koment back y dblogq :)
skalian follow blogq y nanti ak folback

mariyanto widodo said...

Boleh di coba nih triknya.

Mugniar said...

Bukannya serangan following yang berkepanjangan justru bagus ya? Eh, atau nggak ya?

Hernita Yulianna said...

Wah cetar membahana badai :D

Dharma Sehat said...

wah perlu dicoba tuh sob,makasih infonya.Tapi kalau saya lebih sering pakai followback.info dalam mencari foolower instant sob..

Darmanto.com said...

pakai followme.info juga cepet loh sob dalam mendapatkan followers instant

Mayya said...

wah, cara cepat ya mas....

trik hot said...

ijin nyoba gan. .
kunjungan balik ya. .