Wednesday, July 10, 2013

ID Card Google Plus


ID Card Google Plus | Tahukah kamu bahwa google plus meluncurkan aplikasi yang terbaru yaitu sebuah ID Card atau Kartu Identitas Google Plus.


Syarat untuk mendapatkan ID Card Google Plus yaitu anda harus memiliki akun email gmail dan setelah anda sudah memiliki akun email gmail, maka langsung anda masuk ke jejaring sosial google+. Dan setelah anda masuk, maka kunjungi di http://hangoutgraphics.com/idcard/ atau di http://mygoogleplus.de/id/. untuk mendapatkan ID Card Google+. Oke itu adalah informasi yang bisa aku sampaikan 8-).

17 komentar:

mariyanto widodo said...

Patut di coba nih.

Muhammad Andy Abdillah said...

langsung coba ah

TCC Sampit said...

salam, perlu dicoba boss. terima kasih sudah berbagi. Salam.

siraunews.com said...

hahahaa mau bikin ahh...

Kunjungan Rutin Sobat, Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...

Review Produk said...

keren jugaaa..

koment back

apa-nyari said...

wow fotonyaa

kunjungan balik..

maryam ishmatullah said...

langsung melucur...

Chaidir Precious said...

Waah,, keren juga yaaa.. ^_^

btw, itu cara cari tahu tanggal kita joined di google+ gimana??

Wandiawan Blog said...

Varu tau gue, padahal tiap hari maen G+

HP Yitno said...

Kegunaannya apa sob?
Percuma doang punya id card nggak tahu kegunaannya.

moocensusan said...

Fungsinya untuk apa ni gan?

Rahmat Hidayat said...

Cobaaa ah :D

Shakti Nugroho said...

gue udah punya appnya di hape, cuman jarang gue buka. bisalah gue coba hehehe :D

Aryanto hadi wicaksono said...

Jawaban untuk teman:

@Chaidir Precious Cuma mengira-ngira :D

@HP Yitno, @OpenID moocensusan cuma sebagai senang-senang belaka :D

Selalu Bersinar said...

wah, nambah pengetahuan nih, thanks..

syuk shusuke said...

info yang bagus :)

Feriantano.com said...

Nice !